Gastronomia de excelência
Prove a nossa gastronomia, o queijo, a broa de milho, o cabrito assado e o vinho do Dão fazem as delícias de quem os prova.
Da gastronomia tabuense salientam-se diversos pratos devido à sua qualidade e na sua maioria o facto de manterem as receitas tradicionais.
Quais os pratos típicos da Freguesia de Tábua?
- Chanfana;
- Cabrito assado;
- Tiborna de bacalhau;
- Torresmos;
- Bucho à moda de Tábua.
E as entradas?
- Broa;
- Queijo da Serra;
- Enchidos (Farinheira doce).
E sobremesas?
- Tigelada;
- Doce de abóbora;
- Doce de ovos;
- Sonhos de abóbora;
- Arroz doce.
Para acompanhar?
- Vinho da Região Vinícola do Dão.
Onde Comer?
Visite um dos restaurantes/snacks da nossa Freguesia, com certeza que sairá deliciado e com vontade de repetir. A oferta é díspar e para todos os gostos.